Grupo C

Resultados Jornada 3

Viejas Glorias 1 Cebollitas. 3

Con seis hombres era muy difícil que el equipo liderado por el siempre eficaz Victor tuviera opciones de pase.
El Cebollitas aprovechó el regalo y se clasificó venciendo por 3-1 en un partido sin demasiada historia.

CF JB 1 La tienda de Gudelj 10

Castigo brutal el que le endosó la tienda de Gudelj a un débil JB que se dejó ir. Es la mayor goleada del torneo hasta el momento. La tienda de Gudelj finaliza la fase de grupos con el mejor coeficiente.

C. Alambique 4 Putos Primaveras. 4

Despedida de ambos equipos en un partido disputado en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.
El partido vivió fases de dominio alterno y se vieron numerosísimas oportunidades de gol.
Los dos equipos se pueden ir con la cabeza alta, aunque el Primaveras rozó la clasificación. (Con un gol la hubiera obtenido)

Hongoñús 5 Me Kunde 3

El Me Kunde fue otro juguete en manos de un Hongoñús que ha pasado por este complicado grupo con una superioridad aplastante.
Los Nús se adelantaron y llevaron su ventaja hasta el 5-0, momento en el que se dejaron ir para terminar encajando tres tantos en los minutos finales.

Karby FC 2 Katenaxto. 9

El Katenatxo destruyó al Karby en la segunda mitad, periodo en el que el Karby, que hasta ese momento había estado más o menos competitivo, se dejó ir encajando una goleada de escándalo.

Nottingham Prisas 4 Mean machine 4

Derrota del Viel Klasse, pero a pesar de todo, y de ser adelantados en el goal average por el Katenatxo, los de azul se clasificaron como uno de los mejores terceros gracias a sus cuatro puntos.
El Solo Pannas consiguió el pleno y pasa como el sólido líder de este grupo.

Vilma FC 2 F.Benito 2

Bonito partido entre el Vilma y el Frutas Benito con unas tablas que contentaron a todo el mundo: Se adelantó en el minuto 1 el equipo azul del Frutas, pero antes del descanso la reacción del Vilma culminó con la remontada (1-2).
La segunda mitad fue mas equilibrada y el Frutas logró empatar. El marcador ya no se movería hasta el final.

Sárdoma 5 Real Mandril 4

Gran partido del Sárdoma que remontó un complicado 0-2, y después un 2-4, para culminar el trabajo con un 5-4 marcado en el último suspiro del encuentro. Con el 2-4 se temió por un complicadísimo triple empate a todo, pero la reacción del Sárdoma dejó las cosas claras.