Nottingham, Terranova, y Pi y 6más, clasificados para octavos de final.

Kaox 0 ZasBou 5

El ZasBou comenzó con el viento de cola y le endosó al Kaox una goleada sencilla. El mítico conjunto Boucense presenta su candidatura para el trofeo de veteranos a lo grande.

Nanilapas 2 Vet. Amigos 2

La "juventud" del Nanilapas, ante la calidad y la veteranía del Amigos... Dos equipos con muchísimo fútbol en sus botas que dieron un muy buen espectáculo al aficionado.
Al final, justas tablas entre dos equipos que se las tendrán que ver con el ZasBou en un grupo muy complicado.

Boamar 3 Picatosta 2

Igualado encuentro que el Boamar resolvió por apretones de juego; El Picatosta vendió cara la derrota y bien se pudo haber dado cualquier otro resultado. Partido que dejó un buen sabor de boca.

Ouxo 3 Valladares 0

El Valladares aguantó la primera parte con su planteamiento defensivo, pero en la segunda se impuso claramente el equipo rojillo del Ouxo.
El Ouxo es el favorito del grupo y ha comenzado cumpliendo con paciencia y buen juego.

J.Cao 4 Mean Machine 1

Sorprendente goleada del Jesús Cao en un encuentro en el que se esperaba más igualdad. Se adelantaron los hombres de la máquina malvada, y antes del descanso los pupilos de Jesús Cao ya le habían dado la vuelta.

En la segunda parte solo hubo un equipo, y el Jesús Cao cerró el partido con dos tantos más.

Nottingham Prisas 4 Solo venimos a ver mujeres 0

El Nottingham derrotó con facilidad al Solo venimos a ver mujeres, en un partido dominado por los amarillos de principio a fin.
Afortunadamente, a pesar del frío, muchas mujeres se acercaron a ver el torneo y el equipo visitante pudo cumplir su sencillo objetivo una vez más.

Nottingham P. 6 pts (+7)
2º Jesús Cao 3 pts (0)
 Mean Machine 3 pts (-2)
4º Solo venimos a... 0 pts (-5)

Grupo B

C.Bastos 1 Terranova Bar 2

Paso de gigante del Terranova Bar, que se aprovechó del infortunio del jugador del Bastos Miguelín, que en el minuto 10 había tenido la desgracia de meter dos goles en su propia portería y colocar al Terranova en clara ventaja.

A partir de ese momento la solidez del Terranova fue un listón infranqueable para los jugadores de Miguel Bastos, que fueron quienes de acortar distancias pero no de llegar a empatar.
El Terranova falló dos goles cantados en el segundo tiempo.
Partido tenso e igualado que resolvió... El pobre Miguelín.

Punto y Pelota 3 Pi y 6más 6

El Pi certificó las buenas sensaciones de ayer en un partido trepidante con un continuo intercambio de golpes.
Tan solo en el tramo final consiguió despegarse en el marcador de un punto y pelota que se adelantó en dos ocasiones en el marcador.
9 goles en 40 minutos que hicieron las delicias de los espectadores congregados.

Pi y 6más 6 pts (+4)
2º Terranova Bar 6 pts (+3)
 C.Bastos 0 pts (-2)
4º Punto y Pelota 0 pts (-5)

Grupo F

Frutas Benito 1 Saco de Pedras 1

Empate polémico que estuvo marcado por un gol fantasma del Frutas Benito, el árbitro lo vio y subió al marcador.

Extremada igualdad entre dos escuadras que buscan el pase a octavos por la vía rápida.
El Frutas ganó a los penaltis.

Frutas Benito 1 pts (0)
2º Saco de Pedras 1 pts (0)
 Vilma FC 0 pts (0)

Grupo G

Gordo y Cia 5 R. Mandril 2

Completo partido del Gordo que se empleó a fondo en la primera mitad y se escapó con un 4-0.

Pero el Real Mandríl no se rindió, y tras mucho luchar, logró acortar diferencias hasta llegar al 4-2 dándole un poco de emoción al final.
Pero dos tantos mas del gordo, en las postrimerías del encuentro tiró por tierra las esperanzas mandrilístas.
El Gordo también se impuso por penaltis.