domingo, 13 de marzo de 2011

Derrota del Volcanes

Remontada negativa.
El Volcanes se adelantó y jugó mejor la primera parte. (2-0) Pero se desdibujó y terminó claudicando en la segunda. (2-3)

Volcanes 2
C.Andén 3

El Volcanes vivió un mal trago esta mañana ante el C.Andén.
Los rojillos cuajaron un grán primer tiempo, pero desgraciadamente no pudieron despegarse en el marcador.
En el segundo acto, los Volcánicos se desdibujaron poco a poco, debilitándose con los cambios en lugar de crecer físicamente.

Llegaron los goles del Andén y los nervios se apoderaron del Volcanes que acusó algo de miedo a la derrota.
Esta se produjo, pero a pesar de todo, el Volcanes disfrutó de innumerables ocasiones de gol para sentenciar el encuentro... Todos los jugadores del Volcanes, salvo Geni dispusieron de una o más ocasiones de gol claras, pero el portero rival estuvo incomensurable en casi todas ellas. (Fué el mejor jugador del partido)

Con esta derrota, el Volcanes da un grán paso atrás, y deja los objetivos de la temporada muy complicados.