El Volcanes logra tres puntos

El Volcanes cumple y poco más.
Volcanes 4 Mais que brincos 2

Victoria del Volcanes 4.30 esta mañana en el Manuel Antonio.
Los rojillos fueron mejores que sus rivales aunque sin florituras; En la primera parte se sentenció el partido por la vía rápida: Terminaba con un 4-1 en favor de los changueros.

En este primer tiempo se defendió bien, y se aprovecharon las lagunas defensivas de un rival demasiado volcado en ataque.
El segundo tiempo vivió un empeoramiento claro del Volcanes, que renunció al juego y defendió sensiblemente peor.
A pesar de todo, los primeros diez minutos dejaron las mejores ocasiones del Volcanes, que perdonó la goleada, para luego dar remotas posibilidades a los hombres del Mais que brincos.
Sin embargo, a pesar del segundo tanto de los Brincos, los volcánicos no se inquietaron demasiado: En el último tramo del partido se extremaron las precauciones defensivas y esto fué suficiente para contener la reacción rival.