domingo, 22 de enero de 2012

Crónica de Maca: T.Con Sabor-Rest. La Chabola

El equipo de los segundos tiempos.
El Tapería volvió a remontar un marcador adverso en la segunda mitad. Los changueros dan un importantísimo paso en su carrera por el ascenso, ya que en el último mes han sacado distancia al cuarto y quinto clasificados.

Tapería Con Sabor 3 - 1 Restaurante A Chabola

Goles: Luis, Luismi, Pedro

Jugamos el 2º clasificado contra el 5º.
Empezamos perdiendo 0-1. Empatamos antes del descanso. En esta 1ª parte jugamos mal.
En la 2ª parte nos metimos atrás y jugamos a la contra. Hoy no hubo ningu´n tipo de juego combinativo por nuestra parte, estuvimos bastante espesos. En esta 2ª parte tuvimos más ocasiones de gol y conseguimos remontar. Kinson paró 2 cuando ganábamos 2-1, que no eran muy complicadas, pero al ganar con un marcador tan ajustado, cualquier parada es buena
En esta partido no fueron a jugar Iago y Ruben (de Fran no digo que no fue porque nunca podrá ir salvo raras ocasiones al estar a Girona).