martes, 16 de noviembre de 2010

Volcanes 4.30-Mais que brincos

El Volcanes salva su examen más físico.
Los rojillos salvaron un punto ante un rival mucho más físico que los anteriores.

Volcanes (4.30) 3 Mais que brincos 3
El Volcanes logró empatar en un sufrido encuentro en el que siempre fué por debajo en el marcador.

El partido comenzó con un Mais que brincos que salió a darlo todo: Con un ritmo muy físico lograba anular con claridad a un Volcanes que intentó jugar un poco más al fútbol que en las dos anteriores ocasiones.

Pero entre el ritmo de los azules y la falta de precisión de los Volcánicos el peso del primer tiempo pasó al lado Brinquero.

Se adelantó justamente el Mais que brincos por medio de su jugador más incisivo, su dorsal 7.
Pero inmediatamente Geni logró el empate remachando un balón rechazado por el portero.

Pero el Mais que brincos no levantó el pié del acelerador con el gol Volcánico y poco antes del descanso ponía un justo 2-1 en el marcador, tras la salida de un corner.

El segundo tiempo nos regaló un Volcanes más intenso, con una línea de presión muy incómoda para el Mais que brincos. El Volcanes comenzaba a coleccionar jugadas peligrosas, pero no tenía acierto.
Sin embargo, una contra peligrosa del Mais que brincos finalizó con una excelente acción individual de su mejor hombre que dejaba al Volcanes 4.30 en clara desventaja.

Pero el esfuerzo del Mais que brincos le pasó factura: El Volcanes termino por anular al conjunto Brinquero.

El Volcanes puso cerco a la portería rival y convirtió al portero del Brincos en el mejor jugador de la segunda mitad: Turko, que estuvo algo individualista en ciertos lances, estuvo espectacular en la faceta ofensiva: Realizó multitud de incursiones peligrosas por la banda izquierda y logró anotar las dos dianas que dieron el reparto de puntos.

Geni, Chupa, y Julio dispusieron de oportunidades para culminar la remontada pero no hubo más suerte.

Partido interesante con sus luces y sus sombras, en el que el Volcanes siguió demostrando capacidad de sufrimiento.