lunes, 26 de febrero de 2007

Así fué la jornada 15

Buena tarde futbolera, ayer en el pabellón del Calvario, en la que nuestros enviados especiales pudieron ver en directo a seís equipos de 3ªDivisión C de Vigo en Xogo.
Goles, emoción y bastante buen ambiente en la grada marcaron una tarde de lo más entretenida.

* Clasificación y Resultados (Completa)
* Crónica: Luas-Guadarrama
* Notas individuales (Luas)

E información de los siguientes partidos:

DCM 3-2 La Cabaña

Disputado a las 18 horas, pudimos ver el final.
Con un resultado igualado a doses, pudimos ver un final en el que La Cabaña renunció totalmente al balón, temerosos de perder el partido.
El DCM atacaba más que sus rivales, pero con un poquito de timidez, con más corazón que cabeza. El resultado terminó por volverse incierto, ya que la cabaña conectó un par de contraataques que llevaban cierto peligro, pero lo cierto es que el ritmo del partido era bastante lento y hubo un momento en el que el empate parecia inevitable.
Pero en los últimos minutos, el DCM, logró la recompensa a su juego ligeramente más ambicioso y se llevó los tres puntos con bastante justicia.

Lee la crónica oficial en el foro del DCM.

CTGA 7-5 M.P.Vila

Disputado el Sábado.
Según los comentarios de Edgar, jugador del CTGA, el partido no tuvo tanta historia ni emoción como indica el marcador. Al parecer, los dos últimos tantos del Pérez Vila, llegaron en los últimos instantes del encuentro, cuando el CTGA dominaba claramente por 7-3.
Además uno de esos goles fué de penalty injusto (Siempre según la versión de Edgar.) pero no tuvo ninguna importancia.
El CTGA continúa intratable e invicto.

T.Rural 8-2 Bohemia 1870

Disputado a las 20 horas. Vimos los primeros 25 minutos.
Durante ese tiempo el partido estuvo bastante igualado. Incluso el Bohemia conseguia hacer un tanto al favorito, T.Rural.
Pero en un par de contras, el equipo rural, desarboló el caótico sistema defensivo del Bohemia, y se escapó 3-1 en el marcador antes del descanso.
En el segundo tiempo, festival de goles rurales (8-2)