domingo, 18 de febrero de 2007

Calificaciones individuales.Jornada 14

Doble empate, de los equipos changueros esta extraña jornada. Fonseca vuelve a ser el jugador más destacado en el Ondiñas, además Maca se reivindica. En el Luas, Varo marcó la diferencia y se convirtió en el jugador estrella del partido.

Fonseca, de espaldas, tras el segundo gol de Celtgas.

Luas 0 D.C.M 0 Crónica

Marcolo: Lucho a su manera. Aprovechó bien el respeto del DCM: 5.

Manuel: Jugó lesionado. Fué malo para él y no demasiado provechoso para el equipo:4,5

Yaguito:Tuvo buenos momentos de calidad, pero acabó desinchado físicamente:5

Pablo:No asistió: 0

Jose María: No asistió:0

Berto:Puso su grán estado de forma al servicio de la defensa. Además ahora la suelta en su justa medida:7

Joako:Tuvo que jugar todo el partido. Estuvo espléndido en la primera parte y muy solvente en la segunda. Sufrió como un perro, pero se hechó la responsabilidad del equipo a la espalda:8

Beloso: Jugó un buen partido. La única pega es que se le hechó de menos en defensa durante el trancurso de la segunda mitad: 6

Vlado: Se encontraba en Lisboa:0

10º Varo: Culminó con éxito una fantástica intervención. Muy seguro: 9

11º Bertinho: Lleva sin aparecer varias semanas y se especula con su abandono.

Ondiñas 3 Celtgas 3 Crónica

David Bogarde: Estropeó todo al comerse el 2-3 del Celtgas. Hasta entonces no había estado nada mal:4

Yago Beloso: Fuera del equipo.

Pedro: Terrible error en el primer gol rival. En el segundo se le escapó una marca. No tuvo su dia. Mal: 4

David Chupa : Baja por trabajo: 0

Victor: No apareció. 0

Adrián : Le puso cierta cantidad de adrenalína al equipo en un momento necesario: 7

Piojo:Trabajaba: 0

Natxo: Un tanto adormilado, aunque no se puede decir que estuviera nada mal. Casi marca un golazo con un potente disparo lejano: 5,5

Frán: Muy desafortunado. Perdido en el medio, error gravísimo en defensa que no costo un gol de milagro, sin suerte en ataque. Partido para olvidar: 4

10º Fonseca: Sus ganas fueron nuevamente decisivas para la remontada. Jugada antológica dentro del área contraria en el gol de Maca. Hizo dos tantos: 8,5

11º Kabido: Ha vuelto a Madrid

12º Geni: Sigue sin aparecer. Y van seis semanas.

13º Miguelín: Se vió desbordado en su salida. Peri colaboró en la remontada de forma activa. 6

14º Maca: Nefasta punteria en el primer cuarto de hora. Pero en su segunda salida el campo, puso su cerebro a funcionar para distribuir los balones que tocaba. Finalmente puso la guinda con el gol del empate. 7

15º Rubén: Lesionado, se desgañitó en la grada. 0