miércoles, 28 de mayo de 2008

Game Over 3 Fontanería A. 4

Otra vez en el descuento.
El game over volvió a perder en el tiempo extra, esta vez ante el F.Álvaro. Una jugada desgraciada del meta propició el último tanto del Fontanería.

Game Over
3 - 4
Fontanería Alv.

Una semana más el Game Over adoleció de fortuna y cayó por la mínima en un encuentro muy apretado.

Foto de un partido anterior del Game Over.

El partido fué muy equilibrado y cargado de ocasiones para ambos conjuntos.
Durante la primera parte hubo más cautela, y eso se tradujo con pocos goles: Fué el fontanería el que tuvo más puntería y logró irse al descanso con un 0-2 que los anaranjados veían como remontable.

Pero nada más empezar el segundo el Fontanería lograba un preocupante 0-3 que dejaba a las huestes del Game bastante cariacontecidas.
Sin embargo, la moral del Game Over no se vino abajo y en lugar de bajar los brazos apretó las clavijas del partido hasta lograr un sorprendente empate 3-3.

Cualquiera pudo ganar el partido, pero, cuando todo el mundo firmaba un empate, una desgraciada acción del portero del Game Over en el descuento (Un fenómeno paranormal en Vigo en xogo) dió al traste con el duro trabajo de los naranjas sumiéndolos una semana más en posiciones de descenso.

Destacar el ambiente de cordialidad y deportividad reinante entre estos dos equipos.