domingo, 5 de abril de 2009

Crónica: Balona Linense - C.Melody

El Balona devuelve las cosas a su sitio.

El Balona no desperdició su ocasión y goleó a un Melody combativo en el primer tiempo.

El Balona ha colcado la liga como estaba tras aprovechar el parón del Serecalp y deshacerse sin mayores dificultades del colísta del campeonato, el Melody.

Moncho, cierre del Balona, en una jornada anterior.

El equipo Melody ha sido perseguido por la mala fortuna a lo largo del campeonato y ahora mismo atraviesas sus horas más bajas, sin embargo, la motivación de recibir al lider y el mal juego del balona durante los primeros 25 minutos hizo que los colistas llegaran a soñar con sacar algo positivo del encuentro.

Pero en el segundo tiempo despertó la máquina de hacer fútbol Baloniénse, y los goles fueron llegando dejándo como resultado final un abultado 6-1 que deja a los albinegros donde querían, y que desahucia un poco más a las huestes del Melody.