martes, 8 de julio de 2008

1ª Jornada.

La primera jornada ha sido bastante tranquila pero nos ha dado ya las primeras sorpresas y revelaciones.

Hubo mucho retraso en el comienzo de los partidos, el último previsto para las 23:30 empezó casi a las 23:50
Las firmas por ausencia de seguro, la novedad de este año, transcurrió a buen ritmo en cuanto se habilitó una mesa para ello. Sin embargo las entradas fuertes no desaparecieron, hubo un par de ellas. Los jugadores no se dan cuenta de que se trata de una vulgar pachanga.
También hubo problemas con los balones. Hay equipos que no traen balón, y eso da problemas, ya que la organización no pondrá esféricos este año.

El Cata e Come arranca mejor que nunca.
0 4

El cata e Come tuvo un comienzo mucho mejor de lo esperado ante un flojo temasa que emperoró en mucho la imagen mostrada el año pasado.
Triunfo incontestable que pone a los Pujales y compañía líderes de su grupo y con grandes posibilidades de entrar en octavos.

El Caribe no supo marcar
1 0

Extraño partido entre Yogurines y JRB Caribe.
No se esperaba mucho del Caribe, pero estos dieron la cara en el partido de hoy y además de jugar bien ante un buen Yogurines dispuso de muchas ocasiones para anotar.
No tuvo suerte y al Yogurines le llegó con un solitario gol para llevarse los tres puntos.
A penaltys ganó el Yogurines.
Ahora a ambos les espera el potente P.S.V.

Partidazo de altura.
5 5

Sin duda el mejor encuentro de la velada.
El P.Nova Rívoli es un equipo joven con talento y con mucho gol, pero es que sus rivales de hoy no se quedan atrás, supieron reponerse de un arranque dificil y lograron empatar un partido en el que siempre fueron a remolque.
Se adelantó el Rívoli, que a los cinco minutos ganaba por dos goles a cero, a partir de ahí el partido se equilibró.
Hubo tensión, uno de los espectadores del Vel.Hielo fué expulsado.
En los mintos finales y con el 4-4 marcaba el Rívoli, pero una vez más el Vel Hielo no se dió por vencido y le llegó el escaso minuto que faltaba para igualar a cinco.
Buen partido.

El Piñeiro abusa de su rival
7 0

El Piñeiro Sport arrasó al equipo de Lo damos todo.
El 7-0 lo dice todo; Un equipo se comió al otro y poco más que contar.
Los siguientes compromisos del Piñeiro no serán tan fáciles. Este grupo parece cosa de tres.

El Inyección doblega sin demasiados apuros al Boamar.
4 2

Adrián ha construído un equipo muy interesante, hoy ha conseguido derrotar a un Boamar muy rejuvenecido y que dió una buena imágen a pesar de la derrota.
Pero es que el Inyección tiene buenos argumentos y derrotarle será muy complicado. Se postula como favorito del grupo, mientras que el Boamar tendrá que trabajar para reengancharse al torneo.

El New Team fué mejor.
6 2

Sencillo triunfo del New Team que parece que tendrá a Inyección y Boamar como los rivales para clasificarse.
El rendimiento del Don Balón fué flojo y el equipo pistacho no tuvo que hacer grandes alardes para sacar una ventaja considerable.

El McDonalds sorprende en su debut.
5 3

Espectacular debut del McDonalds que ha vencido contra todo pronóstico a uno de los gallitos del torneo, un Stylarte que se vió sorprendido por la calidad de los rojillos que practicaron un gran fútbol.
El Stylarte vió con asombro como el McDonalds salia a por el primer partido desde el primer minuto jugando sin ningún tipo de complejos.
El juego valiente del McSamil pudo más que la garra y oficio del Stylarte que no dió su brazo a torcer en ningún momento a pesar de ir siempre con dos goles de desventaja.
Cuidado con el McDonalds que ha comenzado muy fuerte.

El Chantier respiró con el pitido final.
2 3

El Chantier venció al Folla madre, un equipo jovencísimo, con muchos apuros a pesar de ser superiores a su rival.
Con el marcador a favor el Chantier no supo machacar a sus rivales y el Folla Madre estuvo cerca del empate en varias ocasiones, aunque también es cierto que el equipo gris también dispuso de ocasiones para tranquilizar el choque a su favor.
Viéndo el partidazo que se vivió en el campo contiguo y la sorprendente derrota de Stylarte el Chantier deberá darlo todo para lograr el pase.
Los Folla Madre lo tendrá todavía más complicado. Su inexperiencia ante un equipo como Stylarte puede darles un disgusto.