domingo, 16 de diciembre de 2007

El derby para el DCM

El DCM confirmó los pronósticos y se deshizo del Balance por 6-4. El Balance comenzó ganando, pero no logró llegar al descanso con la victoria (Terminó 2-1 para el DCM) En la segunda parte el Balance sufrió una crisis de juego y encajó muchos tantos, llegó a verse por debajo en el marcador por cinco goles, pero aprovechó la relajación de los amarillos para meterse en el partido y acabar el mismo con opciones para sacar algo positivo, pero no dió tiempo; Los tres puntos para DCM que sigue lanzado hacia el ascenso.

En cuanto haya más información sobre el derby publicaremos más datos.